• В команду Ardentis-WoW проводиться набор соискателей на вакантные должности. Мы ишем креативных и целеустремленных людей, для совместного продвижения и развития проекта. Более подробно со всеми актуальными вакансиями на текущий момент можно ознакомиться вот тут - Вакансии.

Итоги бета-теста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WinWoolF

Active member
Команда форума
Гейм Мастер
Регистрация
24.10.2021
Сообщения
70
Реакции
39
Паша тут прям выжимку по тесту. К примеру прошли данж в нормале, пишеш все ок, или что то не так. Ну и так далее. Поймал багнутый квест, то же самое.
 

Rozeal

New member
Команда форума
Гейм Мастер
Регистрация
26.10.2021
Сообщения
16
Реакции
1
Итак, приступаю:
Подземелья: 11 (Крепость Утгард, Нексус, Азжол-Неруб, Ан'Кахет, Гундрак, Аметистовая крепость, Крепость Драк'Тарон, Вершина Утгард, Кузня душ, Яма Сарона, Залы отражений)

1) Крепость Утгард - за время прохождения подземелья, ошибок не обнаружено. Всё в порядке.

2) Нексус - обнаружено несколько ошибок:
I) На лестнице, ведущей к первому боссу подземелья "Великая ведунья Телестра", патруль стоит на одном месте, словно НПЦ из открытого мира.
II) "Великая ведунья Телестра" - при применения способности "копирования", все "копии" спавнятся в одной точке, а не "треугольником" вокруг группы. Кроме того, основная способность босса, после "Переходной фазы", а именно, "Силовые лучи", которые поднимают игроков над землёй и дёргают в различные стороны - Не была использована.
III) Кристаллические корнехлесты - при попытке атаки НПЦ, остаются на месте и получают эффект "Мимо", при любых атаках дальнего боя. На атаки ближнего боя, не распространяется. Кроме того, сам НПЦ не сдвигается с места в любых случаях.

3) Азжол-Неруб - Обнаружена одна ошибка: 2-ой босс подземелья, "Хадронокс", скидывает бой и перезапускает всё заново.

4) Ан'Кахет: Старое королевство - Глашатай Волаж: фаза с переносом в "Мир безумия", не проходима. Босс постоянно копирует членов группы и каждый из клонов, наносит от 2000 урона и больше. В остальном, ошибок не обнаружено.

5)
Гундрак - за время прохождения подземелья, ошибок не обнаружено. Всё в порядке.

6) Аметистовая Крепость - за время первого прохождения и теста (2) случайных боссов, ошибок выявлено не было.

7)
Крепость Драк'Тарон - обнаружена одна ошибка: Птичник - зомби-тролль, летающий на нетопыре, атакует группу оставаясь при этом "Неприцеливаемым" и "Неуязвимым" к любому урону, включая массовый. Данный вид троллей, летающих на нетопырях, так же доставляет неудобства при походе к последнему боссу подземелья. Нападают по несколько штук на хиллера группы.

8)
Вершина Утгард - за время прохождения подземелья, ошибок не обнаружено. Всё в порядке.

9)
Кузня душ - обнаружена 1 ошибка: Босс: Броньям - при переходе на 2-ую фазу боя, "Вихрь душ", босс должен портироваться в центр платформы, но этого не делает и запускает вихрь с того места, где находится. В героике отличий и дополнительных ошибок - не выявлено.

10)
Яма Сарона - ошибок за время прохождения подземелья, обнаружено не было. Всё в порядке.

11)
Залы Отражений - обнаружены ошибки: Король-Лич - при побеге от босса обнаружено несколько ошибок:
I) Не призывает вурдалаков.
II) Продолжает двигаться в момент чтения заклинаний и призыва мобов.
III) Двигается под ускорением в момент старта побега, в итоге время еще сильнее лимитировано.
В героике дополнительных ошибок не выявлено.

12)
Чертоги Камня - обнаружено две ошибки:
I) Босс - Кристаллус: во время битвы использует способность "Топот", однако вместо одного удара от этой способности - происходит от 3-ех и до 5.
II) Босс - Трибунал веков: во время битвы с боссом, не происходит выстрелов из статуй, кроме того, после завершения битвы, появляются 2 враждебных, неуязвимых НПЦ атакующих группу.

13)
Чертоги молний - за время прохождения подземелья, ошибок не обнаружен. Всё в порядке.
Правки верны на 11.11.2021г.
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ