• В команду Ardentis-WoW проводиться набор соискателей на вакантные должности. Мы ишем креативных и целеустремленных людей, для совместного продвижения и развития проекта. Более подробно со всеми актуальными вакансиями на текущий момент можно ознакомиться вот тут - Вакансии.

Открытие сервера WoW Ardentis Lich King

Ardentis Lich King, cервер запущен.


1480309102126771743.png



Этап ОБТ подошел к своему логическому завершению. Сегодня 2 декабря тестовый сервер был закрыт, все учетные записи, персонажи и их достижения были обнулены. Мы безмерно благодарны Rozeal и его команде за проведенное бета-тестирование сервера. Благодаря их усилиям было отлажено много важных параметров, касающихся не только игрового процесса, но и работы сервера и его систем в целом. И сегодня мы готовы запустить сервер в штатном режиме работы, поскольку полностью уверены в качестве работы, связи с сервером и прочих технических характеристиках.

Сервер World of Warcraft Ardentis - Lich King запущен и доступен для игры всем желающим. Для игры на сервере нужно пройти регистрацию, и в клиенте игры изменить запись в realmlist.wtf на set realmlist lich.ardentis-wow.ru, так же вы можете скачать уже готовый realmlist.wtf и разместить его в клиенте игры по пути Data/ruRU.
 
Верх Низ