• В команду Ardentis-WoW проводиться набор соискателей на вакантные должности. Мы ишем креативных и целеустремленных людей, для совместного продвижения и развития проекта. Более подробно со всеми актуальными вакансиями на текущий момент можно ознакомиться вот тут - Вакансии.

Запуск ОБТ Lich King

depositphotos_7616882-stock-photo-old-vintage-papyrus-light.png


Добро пожаловать на новый игровой сервер Ardentis World of Warcraft - Lich King! Мы рады приветствовать вас на нашем новом проекте Lich King. Сегодня мы запускаем открытое бета-тестирование нашего сервера, принять участие в котором может каждый желающий. Все что требуется от вас, это желание играть. Все остальное мы вам предоставим! Есть желание проходить контент прокачиваясь на квестах и подземельях? Мы будем только рады подобному подходу. Любите прокачивать профессии и крафтить шмот или фласки, не вопрос! Мы готовы предоставить все необходимое для этого. Уже устали от прохождения контента? Мы снова поддерживаем вас. Накинем лвл, голду, эквип, маунтов и все остальное что вам необходимо.
Все что вам остается сделать, это пройти регистрацию на сервере и начать играть.
Заявки на все необходимое для бета-теста можно оставить в вот этой вот теме - https://ardentis-wow.ru/threads/zajavki-na-beta-test.15/.
Всем принявшим участие в бета-тестировании мы обещаем приятные плюшки при запуске сервера в лайв режиме!
 
Последнее редактирование:
Верх Низ